RICETTE

Farfalle peperoni e speck

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 350 g. di farfalle 2 peperoni dolci: 1 rosso,1giallo 100 g. di speck 1 bustina di panna mezza cipollina un ciuffo di prezzemolo parmigiano grattugiato quanto basta sale quanto basta olio extravergine d'oliva quanto basta

Taglia lo speck a striscioline e trita finemente il prezzemolo dopo averlo lavato. lava i peperoni e tagliali a pezzetti sottili; fai dorare la cipollina tagliata fina fina con un filo d'olio in una padella capiente e aggiungici i peperoni precedentemente tagliati. condisci con sale e fai cuocere girando accuratamente con cucchiaio di legno e a cottura ultimata, aggiungi lo speck e fai insaporire per pochi minuti. infine aggiungi panna e prezzemolo fai cuocere la pasta in acqua salata e scolala al dente. ripassa la pasta in padella con il condimento aggiungi il prezzemolo, e gira bene il tutto; spegni il fuoco, aggiungi una manciata di parmigiano, gira e servi in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.