RICETTARIO

Fagioli alla bud

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 Cipolla, 3 fette di pancetta affumicata, 400 g fagioli borlotti, 300 g passato di pomodoro, sale, pepe, peperoncino,

PREPARAZIONE

Preparare i fagioli alla bud è semplicissimo: fai soffriggere la cipolla con la pancetta, aggiungi i fagioli borlotti e dopo poco unisci il passato di pomodoro, condisci con sale, pepe e il peperoncino a piacimento, mescola e prosegui la cottura per ancora qualche minuto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta