RICETTE

Crêpes con frutti di bosco e gelato alla crema

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 crêpes preparate secondo la ricetta base, 300 g di frutti di bosco surgelati, 50 g di zucchero, 500 g di gelato alla crema

Le crepes con gelato e frutti di bosco è un dessert internazionale molto diffuso e sempre gradito, che può essere servito come dolce di fine pasto o come spuntino. Ideali per grandi e piccoli, è una ricetta ideale per tante occasioni e molto semplice da preparare.

Versa i frutti di bosco ancora surgelati in una casseruola; aggiungi lo zucchero e fai cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Allarga una crêpe sul piano da lavoro e distribuisci una parte del composto, quindi piegala in quattro. Ripeti l'operazione con tutte le crêpes, disponendole in un apirofila che coprirai con un foglio di alluminio.

Passale in forno caldo a 150°C per 10 minuti, poco prima di servirle.

Fai le porzioni, aggiungendo alle crepe con frutti di bosco una pallina di gelato alla crema e qualche frutto fresco per decorare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.