RICETTARIO

Crêpes con frutti di bosco e gelato alla crema

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 crêpes preparate secondo la ricetta base, 300 g di frutti di bosco surgelati, 50 g di zucchero, 500 g di gelato alla crema

PREPARAZIONE

Le crepes con gelato e frutti di bosco è un dessert internazionale molto diffuso e sempre gradito, che può essere servito come dolce di fine pasto o come spuntino. Ideali per grandi e piccoli, è una ricetta ideale per tante occasioni e molto semplice da preparare.

Versa i frutti di bosco ancora surgelati in una casseruola; aggiungi lo zucchero e fai cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Allarga una crêpe sul piano da lavoro e distribuisci una parte del composto, quindi piegala in quattro. Ripeti l'operazione con tutte le crêpes, disponendole in un apirofila che coprirai con un foglio di alluminio.

Passale in forno caldo a 150°C per 10 minuti, poco prima di servirle.

Fai le porzioni, aggiungendo alle crepe con frutti di bosco una pallina di gelato alla crema e qualche frutto fresco per decorare.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta