RICETTARIO

Crema allo zafferano

  • DESSERT
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 tuorli, 3 cucchiai di zucchero semolato, 3 cucchiai di farina 00, 1/2 l di latte, una bustina di zafferano, ribes rosso o lamponi per decorare.
PREPARAZIONE

Preparare la crema allo zafferano è semplicissimo! In una casseruola monta con una frusta elettrica i tuorli d'uovo insieme allo zucchero finché il composto diventa chiaro. Incorpora quindi la farina setacciata con un colino, mescola bene ed aggiungi il latte e lo zafferano. metti su fuoco basso la casseruola per 10 minuti continuando a mescolare finché la crema si addensa e vela il dorso del cucchiaio. Lascia raffreddare e metti in frigo per almeno 30 minuti prima di servire. La crema allo zafferano può essere tiepida o fredda e la si può decorare con ribes o lamponi.

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