RICETTE

Coniglio a modo mio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coniglio,olio,aglio,vino,capperi,olive nere e verdi,funghi.

In una pentola a bordi alti mettere olio e aglio stando attenti che l'aglio non bruci aggiungiamo il coniglio a pezzi irrorando con un po' di vino rosso, facciamo rosolare bene finche' il vino non sia evaporato aggiungiamo una buona manciata di capperi sott'aceto, mescoliamo e aggiungiamo una ventina di olive tra verdi e nere denocciolate aggiungiamo un mestolo di brodo vegetale e lasciamo andare una mezzoretta, aggiungiamo i funghi champignon ben puliti sale, pepe e mescoliamo lasciamo cuocere ancora il coniglio finche i funghi sono cotti e il fondo di cottura non si sia molto ristretto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.