RICETTARIO

Ciliegie al vino dolce

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di ciliegie, una bottiglia di vino dolce rosso, 30 g di sciroppo di zucchero, un cucchiaino di pepe alla creola in grani, gelato alla vaniglia, mandorle a filetti e foglioline di menta

PREPARAZIONE

Metti in una casseruola il vino, lo sciroppo di zucchero, il pepe e porta ad ebollizione. Unisci le ciliegie snocciolate e lascia cuocere per 10 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Togli dalla casseruola le ciliegie e fai addensare lo sciroppo rimasto. Disponi le ciliegie nelle coppette, versa sopra lo sciroppo filtrato, aggiungi due palline di gelato alla vaniglia, le mandorle a filetti e decora con foglioline di menta.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta