RICETTARIO

Carpaccio all'olandese

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 g di carpaccio di manzo, 100 g di scaglie di Grana Padano, 3-4 cucchai di pesto, 50 g di pinoli, 50 g di gherigli di noce, 200 g di rucola, olio extravergine d'oliva, il succo di un limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Per preparare il carpaccio all'olandese scegli un ottimo taglio di carne di manzo che il tuo macellaio ti avrà garantito essere adatto per fare carpaccio e fattelo affettare sottile, oppure fallo tu stessa con l'affettatrice.

Stendi in un piatto il carpaccio di carne, spolveralo con le scaglie di grana, pinoli, gherigli di noce, poi condiscilo con 3 o 4 cucchiaini di pesto e un cucchaio di succo di limone.

Aggiungi abbondante rucola, dopo averla lavata ed asciugata e rifinisci con un filo d'olio d'oliva e sale a piacere.

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