RICETTE

Bocconcini d'ananas fritti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 fette rotonde di ananas sciroppato, 2 cucchiai di liquore di ciliegie, 6 savoiardi, 125g di farina 00, 1 uovo, 1 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiai di zucchero a velo, vino bianco secco, olio di semi di arachide, sale fino

Preparate la pastella con la farina, il lievito, l'uovo, un pizzico di sale e vino q.b. fatela riposare per circa un'ora. tagliate le fette di ananas in quattro pezzi e fatele marinare nel liquore. pestate i biscotti fino a ridurli in briciole. passate i pezzi d'ananas nelle briciole di biscotti fino a ricoprirli bene. friggete i bocconcini d'ananas in abbondante olio ben caldo e serviteli cosparsi di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.