RICETTE

Biscotti al cocco vegan

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

160 g di farina integrale, 100 g di farina di cocco, 50 g di zucchero Demerara, 2 cucchiaini di lievito per torte, la scorza grattugiata di un limone o di un'arancia, 100 g di latte di soia, 2 cucchai di margarina vegetale

I biscotti di cocco vegan sono golosissimi e si preparano veramente in un attimo, quindi ti toglierai la voglia di uno snack dolce ma a tutto vantaggio della salute o della tua dieta quotidiana.

Sciogli la margarina nel latte di soia senza surriscaldare il liquido. Mescola la farina di cocco con la farina integrale e poi incorpora tutti gli altri ingredienti, aggiungendo per ultima la parte liquida.

Mescola bene - il composto deve essere bello denso e poi, aiutandoti con due cucchai o con quello speciale per il gelato, forma i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.

Fai cuocere in forno preriscaldato a 180°C finchè non saranno dorati. Ci vorranno circa 13-15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.