RICETTARIO

Biscotti al cocco vegan

  • DESSERT
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

160 g di farina integrale, 100 g di farina di cocco, 50 g di zucchero Demerara, 2 cucchiaini di lievito per torte, la scorza grattugiata di un limone o di un'arancia, 100 g di latte di soia, 2 cucchai di margarina vegetale

PREPARAZIONE

I biscotti di cocco vegan sono golosissimi e si preparano veramente in un attimo, quindi ti toglierai la voglia di uno snack dolce ma a tutto vantaggio della salute o della tua dieta quotidiana.

Sciogli la margarina nel latte di soia senza surriscaldare il liquido. Mescola la farina di cocco con la farina integrale e poi incorpora tutti gli altri ingredienti, aggiungendo per ultima la parte liquida.

Mescola bene - il composto deve essere bello denso e poi, aiutandoti con due cucchai o con quello speciale per il gelato, forma i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.

Fai cuocere in forno preriscaldato a 180°C finchè non saranno dorati. Ci vorranno circa 13-15 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta