RICETTE

Asparagi bianchi con robiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 etti di asparagi bianchi, 2 etti di formaggio robiola, 1 barbabietola cotta, origano, 1 etto di olive verdi farcite, 50 grammi di scamorza affumicata, 4 mandorle, sale, pepe, 2 cucchiai di olio di oliva

Pulire gli asparagi, lessarli, condirli con un filo di olio e lasciarli raffreddare. in una ciotola mescolare alla robiola i gambi degli asparagi tagliati a rondelle, conservando le punte. aggiungere un pizzico di sale, una presa di pepe, una di origano, 1 cucchiaio di olio e mescolare. dividere il composto in 4 coppette, decorare con le punte degli asparagi, la barbabietola e la scamorza tagliate a tocchetti le olive divise a metà e le mandorle. servire subito oppure riporre in frigo.

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