RICETTARIO

Al Contadino Non Far Sapere

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pere mature qb, ricotta ovina gr 150, pecorino sardo giovane grattugiato gr 100, gherigli di noci gr 50, parmigiano grattugiato gr 150, olio exv. d'oliva, sale pepe qb., 1 cucchiaino di aceto balsamico

PREPARAZIONE

Su una teglia posiamo un foglio di carta da forno, aiutandoci con un copapasta formiamo dei mucchietti circolari di parmigiano grattugiato ben distanti tra loro, passiamo la teglia nel forno preriscaldato forte, giusto il tempo che il formaggio fonda e si colori leggermente, lasciamo raffreddare le cialde. lavare bene le pere asciugarle, tritare grossolanamente le noci, amalgamarle alla ricotta con la giunta del pecorino e dell?aceto balsamico un filino d?olio sale e pepe qb. su ogni cialda spalmiamo un po? del composto e su questo posiamo una bella fettina di pera, servire ben fresco.

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