Come si preparano i Crumbl cookies: ecco la ricetta da provare assolutamente a casa.
Ingredienti
<p>Per i biscotti</p><ul><li>250 grammi di farina 00</li><li>200 grammi di gocce di cioccolato fondente</li><li>170 grammi di burro</li><li>100 grammi di zucchero di canna</li><li>100 grammi di zucchero</li><li>5 grammi di lievito in polvere per dolci</li><li>1 uovo</li><li>1 pizzico di sale</li></ul><p>Per la copertura</p><ul><li>200 grammi di formaggio fresco spalmabile</li><li>colorante rosa</li><li>40 grammi di cioccolato fondente</li><li>50 grammi di zucchero a velo</li><li>20 grammi di burro di arachidi</li></ul><p>Per decorare:</p><ul><li>lamponi</li><li>noci</li><li>codette colorate</li><li>codette al cioccolato</li><li>confetti colorati</li><li>granella di nocciole</li></ul>
<p>I <strong>Crumbl cookies</strong> sono un dolce di origini americane, che si basano sui classici cookies con burro e gocce di cioccolato, che vanno però decorati con crema al formaggio e frutta. Sono davvero molto amati in America, ma anche in Inghilterra sono molto diffusi. Ecco <strong>come si preparano i Crumbl cookies</strong>.</p><h3>Preparazione</h3><p>In una ciotola mettiamo lo zucchero e lo zucchero di canna, aggiungendo poi il burro a pezzi. Mescoliamo con una spatola e poi uniamo anche l'uovo. Dobbiamo ottenere una <strong>crema omogenea</strong>. Uniamo a questo punto la farina 00 e il lievito setacciato: continuiamo a mescolare con cura e aggiungiamo anche un pizzico di sale. Solo alla fine, quando avremo amalgamato tutti gli ingredienti, possiamo aggiungere anche le <strong>gocce di cioccolato fondente</strong>.</p><p>Creiamo delle palline di impasto e mettiamole in una teglia con <span><a href="https://www.donnad.it/in-cucina/consigli-esperti/scuola-di-cucina/come-foderare-uno-stampo-circolare-con-la-carta-forno">carta da forno</a></span>, distanziandole un po' da una all'altra. Cuociamo in forno caldo ventilato a 180 gradi per 10 minuti. Quando sono pronti i <span><a href="https://www.donnad.it/cucina/cookies-alla-zucca">cookies</a></span>, sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente.</p><p>Prepariamo la <strong>crema per guarnire</strong>, mescolando la crema di formaggio con lo zucchero a velo. Dividiamo la crema in tre ciotole e aggiungiamo in una il colorante rosa, in un'altra il cioccolato fuso e nella terza il burro di arachidi. Mescoliamo ogni ciotola con cura.</p><p>Per decorare, mettiamo le tre creme nelle sac a poche e lasciamo scatenare la nostra fantasia. Sopra aggiungiamo codette di cioccolato, lamponi, codette colorate, noci e molto altro ancora.</p>