RICETTE

Uova in purgatorio di Chef in Camicia

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Chi l'ha detto che le uova debbano essere un piatto poco gustoso? Prova questa ricetta!

Indice dell'articolo

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Dosi: Per 2 persone

Costo: Basso

Ingredienti

 

Uova, 4;
Polpa di pomodoro, 400 g;

Aglio, 1 spicchio;
Olio Extravergine di oliva, q.b.;
Sale, q.b.;
Pepe, q.b.;
Prezzemolo, q.b.;
Grana Padano grattugiato, 40-50 g;
Pane di grano duro, 4 fette

Preparazione

 

In un’ampia casseruola con coperchio, preparare un soffritto con abbondante aglio e olio. Aggiungere la polpa di pomodoro e insaporire per un minuto a fiamma viva. Regolare di sale e pepe, quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura. Aggiungere le uova, una per volta, ben distanziate tra di loro. Cuocere per circa 6-7 minuti a fiamma media, controllando la cottura ogni tanto. Spolverare abbondantemente con Grana Padano grattugiato e una macinata di pepe. Servire con delle fette di pane tostato.

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