RICETTE

Tagliolini pesto, burrata e pinoli di Chef in Camicia

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Se ami il pesto, questi tagliolini esalteranno il tuo palato

Indice dell'articolo

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Difficoltà: Facile

Dosi: Per 2 persone

Strumenti: Frullatore a immersione

Costo: Basso

Ingredienti

 

Tagliolini di pasta fresca, 200 g;

Burrata, 150 g

 

Per il pesto:

Basilico, 30 g;

Grana padano grattugiato, 50 g;

Aglio, 1 spicchio;

Pinoli, 1 cucchiaio;

Olio evo, 50 ml;

Sale, q.b.;

Pepe, q.b.

 

Preparazione

 

Riunire tutti gli ingredienti per il pesto in un bicchiere, tranne l’olio. Frullare versando l’olio a filo fino ad ottenere una salsa fluida. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata per 3-4 minuti quindi condire con il pesto. Guarnire il piatto con burrata e pinoli.

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