RICETTE

Salmone con barbabietola e ceci di Chef in Camicia

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Dosi: per 2 persone

Strumenti: Frullatore a immersione

Costo: Basso

Ingredienti

 

Trancio di salmone, 2;

Salsa di soia, q.b.;

Porro, 1;

Olio, q.b.;

Sale, q.b.;

Pepe, q.b.

 

Per l’hummus di barbabietola:

Barbabietola cotta, 200 g;

Ceci precotti, 120 g;

Cumino in polvere, ½ cucchiaino;

Limone succo, ½;

Salsa tajina, 1 cucchiaio;

Olio evo, q.b.;

Sale, q.b.;

Pepe, q.b.

 

Preparazione

 

Lasciare marinare il salmone nella salsa di soia mentre si prepara l’hummus di barbabietola. In un bicchiere versare tutti gli ingredienti per l’hummus quindi frullare, se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungere dell’acqua, un cucchiaio alla volta. Stufare la parte verde del porro, tagliato per il lato lungo, in padella con poco olio e regolando di sale e pepe, fino a quando saranno appassiti. Cuocere in padella a fuoco vivace i tranci di salmone estratti dalla marinatura regolando di sale e pepe. Servire il salmone su un letto di hummus di barbabietola e guarnire con i porri stufati.

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