RICETTE

Risotto alla zucca di Chef in Camicia

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Ai primi sentori d'autunno, non ti viene già voglia di un bel risotto caldo alla zucca?

Indice dell'articolo

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Dosi: Per 2 persone

Costo: Basso

Ingredienti

 

Riso Carnaroli, 160g;

Zucca (a cubetti), 400g;

Brodo vegetale, 300ml;

Burro, 30 g;

Cipolla (piccola), 1;

Grana padano grattugiato, 30 g;

Vino bianco, 50 ml;

Olio evo, q.b.;

Sale, q.b.;

Pepe, q.b.

 

Preparazione

 

Soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio e 10 g di burro. Aggiungere i cubetti di zucca e il riso. Tostare il riso per qualche minuto e sfumarlo con il vino bianco. Iniziare la cottura del risotto aggiungendo poco per volta il brodo. Mantecare il risotto con burro, parmigiano e una spolverata di pepe.

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