RICETTE

Insalata di pollo con salsa al miele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cucchiaini di olio d'oliva

250 grammi di petti di pollo disossati e senza pelle

Sale q. b

Pepe q. b

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

500 grammi d'uva , dimezzate

250 grammi di mirtilli freschi

750 grammi di lattuga riccia , tritata

125 grammi di formaggio feta

125 grammi di mandorle, tritate o tritate

50 grammi di burro di mandorle

30 ml di succo d'arancia appena spremuto

50 ml di acqua

15 grammi di senape macinata a pietra

1/2 cucchiaio di miele grezzo

1 spicchio d'aglio

Scalda l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cospargi il pollo con sale, pepe e peperoncino in polvere. Soffriggere nell'olio per qualche minuto, girando il pollo di tanto in tanto per farlo cuocere e ottenere un bel colore dorato su entrambi i lati. Quando il pollo è cotto, toglierlo dal fuoco e metterlo da parte.

Taglia e prepara tutte le verdure e la frutta. Quando il pollo è abbastanza freddo da maneggiarlo, fallo a pezzetti. Metti gli ingredienti dell'insalata in una grande ciotola e metti tutto in frigorifero.

Per il condimento, frullare tutti gli ingredienti del condimento in un robot da cucina fino a creare una crema, che va ovviamente bilanciata a proprio piacere. Versa il condimento sull'insalata e servi.

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.