RICETTE

Mousse di caprino e cioccolato di Chef in Camicia

LEGGI IN 1'
Una dolcezza tutta da provare a base di caprino, con la ricetta di Chef in Camicia

Indice dell'articolo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Dosi: Per 2 persone

Strumenti: Sac a poche con bocchetta a stella

Costo: Basso

Ingredienti

 

Biscotti di grano saraceno, 4;

Caprino, 100 g;

Panna, 100 ml;

Cacao amaro, 10 g;

Miele, 10 g;

Scaglie di cioccolato fondente, q.b.

 

Preparazione

 

Montare la panna. Mescolare il caprino con il cacao amaro e il miele per ottenere un composto omogeneo e aggiungere mescolando delicatamente la panna. Inserire la crema di caprino e cacao in una sac a poche munita di bocchetta a stella. Sbriciolare i biscotti sul fondo del bicchiere e creare degli spunzoni di crema di caprino al cacao sopra i biscotti. Per finire guarnire a piacere con scaglie di cioccolato.

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.