Pan di spagna montare tuorli e zucchero aggiungere poco alla volta farina con lievito aggiugngere ed amalgamare delicatamente albumi montati a neve mettere in teglia imburrata e infarinata cuocere in forno 180° per ½ ora crema pasticcera al cioccolato in un tegamino mescolare tuorli con lo zucchero aggiungere farina cacao e mescolare bene aggiungere latte poco per volta per evitare grumi mettere sul fuoco basso e cuocere fino a che si addensa togliere dal fuoco ed incorporare il burro ed il cioccolato fondente (che si scioglieranno con il calore della crema); fare raffreddare. zabaglione mescolare zucchero e tuorli aggiungere farina e mescolare aggiungere marsala mettere sul fuoco basso montare velocemente con frusta mentre cuoce quando si addensa togliere dal fuoco lasciare raffreddare zuppa inglese tagliare in tre strati il disco di pan di spagna imbibire completamente uno strato di pan di spagna con miscala di liquore cospargere con crema pasticcera al cioccolato posare sopra un disco di pan di spagna imbibire completamente uno strato di pan di spagna con miscela al rum cospargere con crema di zabaglione posare altro disco di pan di spagna imbibire completamente uno strato di pan di spagna con miscela al rum coprire il bordo ed i fianchi con crema pasticcera al cioccolato coprire la parte centrale con crema allo zabaglione questo dolce deve essere preparato il giorno prima.
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