RICETTE

Zuppa Imperiale

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.120 parmigiano grattugiato,gr.120 farina,4 uova,gr.80 burro,4 pizzichi di sale, due pizzichi di lievito per torte salate, brodo di carne o dado

Impastare con uova,formaggio,farina,sale e burro sciolto a bagnomaria,aggiungere il lievito e far cuorcere come una torta in una teglia imburrata e infarinata a 140/160 gradi per una mezz'oretta finchè l'impasto non appaia dorato e internamente cotto (controllare con uno stuzzicadente). tagliare a dadini dopo averlo fatto raffreddare e gettare nel brodo bollente per un minuto,quindi servire nelle fondine. si può preparare il giorno prima o addirittura congelare in sacchetti nel freezer per poi utilizzare al bisogno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.