RICETTARIO

Zuppa grassa

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 litre e mezzo di brodo, 350 gr. di polpa di vitello,100 gr. di caciocavallo, 4 fegatini di pollo,2 uova,cipolla, sedano, olio, burro, parmigiano grattugiato,fette di pane, sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete in una terrina la carne macinata con sale e pepe, unitevi il formaggio grattugiato e le due uova. amalgamate e formate con il composto delle pallottoline, rosolatele nel burro e scolatele su carta assorbente. in olio e burro fate rosolare la cipolla tritata e il sedano a pezzettini, lasciate insaporire, versate il brodo, portate a ebollizione e poi fatevi cuocere i fegatini tagliati a pezzetti. affettate il caciocavallo e abbrustolite nel forno le fette di pane, disponete in ogni piattofohdo queste fette. copritele con quelle di formaggio, con le polpettine fritte, con un po' di parmigiano grattugiato e versatevi sopra due o tre mestoli di brodo. servite subito, prima che il pane s'inzuppi troppo.

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