2019/10/18 16:50:2722140
2019/10/18 16:50:279557

RICETTARIO

Zuppa di pesce


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, aglio, cipolla, sedano, polpa di pomodoro, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino, acqua, vino bianco, seppie, anelli, ciuffi di totano, moscardini, scorfano cozze. ingredienti per 1000 g di pesce crudo.

PREPARAZIONE

Ponete sul fuoco una cesseruola con l'olio uno spiccio di aglio, la cipolla, e il sedano; lasciate rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete 800 g di polpa di pomodoro e 2 bicchieri di acqua. aggiungete sale, pepe, prezzemolo e peperoncino a piacere e cuocete per mezz'ora circa. unite quindi il pesce a polpa più dura: seppie, anelli e ciuffi di totano, moscardini e polpo. dopo 15 minuti circa aggiungete il resto dei pesci verdesca, scorfano, cozze. dopo 20 minuti, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e portate a termine la cattura per altri 6-7 minuti. servite con fette di pane tostato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione