RICETTE

Zuppa di pesce

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, aglio, cipolla, sedano, polpa di pomodoro, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino, acqua, vino bianco, seppie, anelli, ciuffi di totano, moscardini, scorfano cozze. ingredienti per 1000 g di pesce crudo.

Ponete sul fuoco una cesseruola con l'olio uno spiccio di aglio, la cipolla, e il sedano; lasciate rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete 800 g di polpa di pomodoro e 2 bicchieri di acqua. aggiungete sale, pepe, prezzemolo e peperoncino a piacere e cuocete per mezz'ora circa. unite quindi il pesce a polpa più dura: seppie, anelli e ciuffi di totano, moscardini e polpo. dopo 15 minuti circa aggiungete il resto dei pesci verdesca, scorfano, cozze. dopo 20 minuti, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e portate a termine la cattura per altri 6-7 minuti. servite con fette di pane tostato.

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