RICETTARIO

Zuppa di farro

PREPARAZIONE

Mettete il farro in ammollo in acqua per un paio d?ore o seguite le istruzioni per l'utilizzo. preparate un soffritto in una casseruola con l'olio, aglio e cipolla tritati finemente, a fuoco lento facendo attenzione a non bruciarlo. aggiungete un litro e mezzo di acqua calda, il farro ed i pelati schiacciati con una forchetta. salate e fate cuocere fino a cottura. servite la zuppa di farro con un filo d?olio di oliva crudo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta