RICETTARIO

Zuppa di ciliegie

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 g di ciliegie,125 g di zucchero,4 cucchiai di yogurt denso e cremoso,un cucchiaio di fecola di patate,un pezzo di cannella, 2 litri d'acqua,

PREPARAZIONE

La zuppa di ciliegie è un dessert fresco che combina il desiderio di offrire la frutta con la necessità di preparare un fine pasto più elaborato di un semplice cetino di ciliegie.

Per preparare la zuppa di ciliegie, frulla la fecola con 250 g d'acqua fredda e tieni da parte.

In una casseruola, metti lo zucchero e la rimanente acqua, la cannella e porta a ebollizione per preparare uno sciroppo.

Versa le ciliegie nello sciroppo che sta bollendo e - continuando a mescolare - versa la tazza di acqua e fecola. Fai bollire per qualche minuto, fino a far addensare il tutto.

Lascia raffreddare completamente la zuppa di cicliegie e servi in ciotole individuali, coprendo con una cucchiaiata di yogurt.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta