RICETTE

Zuppa di amarene

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Amarene circa 500 grammi,200 grammi di pan di spagna 3 cucchiai di zucchero 4 di vino rosso ,scorza di limone,cannella

Prendete le amarene,lavatele e snocciolatele. mettete sul fuoco una casseruola con il vino lo zucchero le amarene e la scorza di limone reso sottile e la cannella e cuocete il tutto a fuoco lento x circa 10 minuti.lasciate riposare il tutto.nel frattempo tagliate il pan di spagna in fettine sottili e inseritele in coppette mono-porzioni .eliminate la cannella dalle amarene e versate il contenuto sul pan di spagna fate raffreddare il tutto x circa un ora in frigorifero e servitelo con un aggiunta di scorza di limone

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.