RICETTARIO

Zuppa del Pastore

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg. di cipolle grosse, 50g. di burro, un litro di brodo leggero, un cucchiaio di fecola, un bicchiere di vino bianco secco, 8 fette di pane tipo casereccio, 8 fette di caciotta di capra, olio, sale e pepe

PREPARAZIONE

Sbucciare le cipolle, affettatele al velo e fatele appassire molto lentamente nel burro. aggiungete il brodo bollente, coprite e fate sobbollire per circa 20 minuti. nel frattempo friggete le fette di pane in una padella antiaderente unta con 2 cucchiai di olio. stemperate la fecola con il vino e versate questo composto nella minestra, mescolando energicamente. regolate di sale e insaporite con una abbondante macinata di pepe. portate a ebollizione e spegnete. trasferite la minestra in quattro pirofile individuali e guarnite ciascuna con 2 fette di pane su ognuna delle quali appoggerete una fetta di formaggio di capra.mettete sotto il grill per 3-4 minuti.

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