RICETTE

Zucchine tonde

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine tonde 8, peperone verde 1/2, fagioli borlotti freschi lessati 200g, fontina (o altro formaggio che si scioglie) 1 o 2 fette, noci tritate 50g, pangrattato 100g, panna 2 cucchiai, uovo 1, vino bianco 1/2l, olio, sale, pepe.

Tagliate la calotta alle zucchine e scavatele piano senza romperle. tagliate a pezzettini il peperone e unite i fagioli, il formaggio, le noci, il pane e un goccio d'olio. sbattete un po' l'uovo con la panna, salate e pepate e mescolate il tutto. riempite le zucchine, disponetele in una teglia coprendole con le loro calotte, versate sul fondo il vino e 2 cucchiai di olio, coprite con un foglio di alluminio e infornate per 30', poi finite la cottura scoprendole (altri 15' circa) sono squisite e fanno una scena da matti...

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