RICETTE

Ziti al forno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta ziti, ragu' di carne, (o in alternativa di melenzane) polpettine (o in alternativa fette di melanzane precedentemente fritte), prosciutto, mozzarella, uova sbattute, grana grattugiato.

Spezzare in due la pasta ziti, cuocerla e scolarla molto al dente, versarla in un recipiente e mescolarla con l'uovo sbattuto. versare in una pirofila imburrata un mestolo di ragu' (di carne o di melanzane), quindi disporre uno strato di pasta, polpettine (oppure fettedi melanzane), mozzarella, prosciutto, ancora un mestolo di ragu', quindi procedere fino ad esaurimento ingredienti, alla fine coprire con un abbondante strato di grana. passare al forno gia' caldo per 15/20 minuti. un consiglio: gustatela tiepida. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.