RICETTE

Vou-le-vant con crema la limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

98g di zucchero, sale, 2 limoni, 500 ml di acqua più succo di limone, 86g di farina, frutta di stagione

Grattugiare la buccia di un limone, in una teglia, poi aggiungere lo zucchero, il sale, la farina e mescolare. spremere i due limoni, e aggiungere l?acqua necessaria per poter arrivare a 500ml totali. versare il liquido poco alla volta all?interno della teglia senza fare grumi, mescolare continuamente. portare ad ebollizione per 3 minuti, mescolando sempre. far intiepidire e poi versare la crema all?interno dei voulevant.infine disporre sopra della frutta di stagione. quando il tutto è raffreddato, metterlo a riposare in frigorifero

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.