RICETTE

Veneziana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di passata di pomodoro, origano, prosciutto cotto ( per 4 persone, 4 fette), 2 scatolette di panna da cucina, formaggio (pecorino o grana), 300g di pasta. origano, sale e formaggio a piacere.

Mettere la pentola sul fuoco per la pasta e contemporaneamente preparare il condimento. porre la passata di pomodoro in padella, farla cuocere per 10 minuti e aggiungere sale a piacere e il prosciutto sminuzzato e un pizzco di origano. dopo 5 minuti aggiungere la panna e mescolare il tutto. dopo altri 5 minuti mettere la la pasta nella padella con il condimento e spolverare il formaggio e girare il tutto. servire caldo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.