RICETTE

Uova Sul Canapè

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 4 fette di pane carré, acciuga nø 3, olio, un pugno di capperi sott'aceto

Fate friggere nell'olio bollente le fette di pane, una per ogni uovo, preparate poi le uova affogate e, quando saranno pronto, darete loro una bella forma tagliando tutte le sbavature. poserete ogni uovo su una fetta di pane e servirete le uova con una salsa d'acciughe e capperi presentata in salsiera. la salsa la preparerete sciogliendo le acciughe pulite, diliscate e tagliate a pezzetti nell'olio caldo (ma che non frigga).alla fine aggiungerete i capperi sotto aceto, prima lavati in acqua pura e poi finemente tritati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.