RICETTE

Tullumba

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Aqua,burro,farina,sale,zucchero,olio,uova

Si fa bollire un bichiere di acqua,con 3 cucchiai di burro.poi si aggiunge un bichiere di farina e si mescola bene sotto il fuoco basso.si aggiungono dopo 2 minuti anche 4 uova intere ,un picico di sale e un picico di zucchero e si mescola fino a raggiungere una massa lisca e senza grumi.si toglie dal fuoco.intanto si prepara il sciropo con 2 bicchieri di zucchero e due bicchieri di aqua in una pentola e si fa bollire bene.poi si lascia rafreddare. mentre si raffredda il sciroppo,in una pentola metti del olio di girasole abbondante e lo fai scaldare tanto.poi alla massa che abbiamo preparato li diamo delle forme a piacere piccole e li facciamo frigere,tutte. dopo li mettiamo in un contenitore di vetro dove aggiungiamo anche il sciropo e li mettiamo in frigo. si servono freddi in un piatto di dolci. buon apetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.