RICETTE

Trota lessata ai profumi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 trotelle di circa 200 gr. l'una oppure 1 di 800 gr., 30 gr. di uvetta passa, 1 gambo di sedano, 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio, 3 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 mestolo di brodo, 1 cucchiaio di aceto bianco, 10 gr. di farina bianca, 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, sale.

Trita insieme dopo averli lavati, il sedano, la salvia, il rosmarino, l'aglio e la cipolla e metti tutto a rosolare con l'olio inun tegame. adagia quindi in una pesciera le trote unendo l'aceto, il sale, la scorza di limone grattugiata, l'uvetta, che avrai prima ammorbidito in acqua tiepida per 15 minuti, e successivamente il brodo. fai bollire e dopo 10 minuti circa togli i pesci e servili sui piatti accompagnata dalla salsa ottenuta filtrando il fondo di cottura e addensandolo con la farina.

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