RICETTE

Trofie con salsiccia piccante e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di trofie, 4 salsicce, 1 zucchina, cipolla, vino bianco, una confezione di panna da cucina, parmigiano grattugiato

Far rosolare in una padella antiaderente la cipolla tagliata finemente con l'olio. aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata e far cuocere per qualche minuto. unire un bicchiere di vino bianco e quando è quasi del tutto evaporato aggiungere la zucchina tagliata a cubetti o rondelle. continuare la cottura per circa 15 minuti (aggiungere un pò di acqua se dovesse essere necessario). nel frattempo cuocere le trofie al dente, versarle nella padella e terminare con la panna. infine mantecare con il parmigiano e servire in tavola. buona degustazione

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.