RICETTE

Trofie alla crema di zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 zucchine medie, una noce burro,pancetta affumicata,grana,olio extra vergine di oliva e sale q.b.,trofie fresche,panna da cucina(1 brick piccolo) o latte (circa un bicchiere)

Lavare e tagliare a cubetti grossolani le zucchine,farle rosolare in un paio di cucchiai d'olio toglierle da fuoco a media cottura ancora dure,passarle al mix o frullatore ma non troppo la crema deve essere corposa non liquida,in un tegame soffriggere nel burro la pancetta quindi aggiungere il composto e poi della panna o latte e salare,far rapprendere il tutto per qualche minuto.cucinare a parte delle trofie fresche e dopo averle tolte dal fuoco e scolate aggiungerle nel tegame con la crema quindi impiattare e cospargere la grana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.