RICETTE

Trippa cacio e uova

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di trippa mezza cipolla un bicchiere di vino bianco secco 4 uova 50 gr di parmiggiano qualche pezzetto di romano sale, pepe

Lavare la trippa e tagliarla a listarelle di circa 1 cm, in un tegame mettiamo dell'olio, la mezza cipolla precedentemente tritata, far rosolare e aggiungere la trippa,lasciamo evaporare tutto il liquido di cottura e sfumare col vino bianco. in una ciotola apriamo le uova e aggiustiamole di sale, il pepe e il parmigiano aiutandoci con una frusta o una forchetta, montiamo il tutto e aggiungiamolo alla trippa, facendo attenzione a non far attaccare tutto, quindi fiamma lentissima e con un cucchiaio di legno rimestiamo di continuo, aggiungiamoci i pezzetti di romano e del prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.