RICETTARIO

Trippa cacio e uova

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di trippa mezza cipolla un bicchiere di vino bianco secco 4 uova 50 gr di parmiggiano qualche pezzetto di romano sale, pepe

PREPARAZIONE

Lavare la trippa e tagliarla a listarelle di circa 1 cm, in un tegame mettiamo dell'olio, la mezza cipolla precedentemente tritata, far rosolare e aggiungere la trippa,lasciamo evaporare tutto il liquido di cottura e sfumare col vino bianco. in una ciotola apriamo le uova e aggiustiamole di sale, il pepe e il parmigiano aiutandoci con una frusta o una forchetta, montiamo il tutto e aggiungiamolo alla trippa, facendo attenzione a non far attaccare tutto, quindi fiamma lentissima e con un cucchiaio di legno rimestiamo di continuo, aggiungiamoci i pezzetti di romano e del prezzemolo.

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