RICETTE

Trionfo di mele in crosta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3-4mele mondate e affettate, 100 g zucchero,100g farina, 100 g farina, 100g burro succo di un arancio, mezzo bicchierino di strega.

Imburrae la teglia e cospargerla con un po di zucchero,versare le mele a fette, non ordinatamente, annaffiarle con il succo d'arancio e la strega. a parte preparare il composto, unendo lo zucchero al burro a pezzi e la farina,esso risulterà sbriciolato. cospargere il composto ottenuto sulle mele; cuocere in forno preriscaldato a 170-180° finchè non diventa dorato. servire caldo con accanto una pallina di gelato alla vaniglia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.