RICETTARIO

Treccia rustica

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

550gr di farina,1 uovo,50gr di olio di oliva,1 cubetto di lievito,250 gr di latte,1 cucchiaino di zucchero,10 gr di sale,100 gr di formaggio provolone semippiccante,100 gr di prosciutto cotto

PREPARAZIONE

Riscaldare il latte con lo zuccero e il lievito a circa 37 gradi,aggiungere la farina l'olio il sale l'uovo e impastare rendendo un impasto molto morbido,fare lievitare per un ora, stenderlo dandogli una forma rettangolare ritagliare tre strsce e aggiungere il formaggio tagliato a cubetti ppiccoli eil posciutto tagliato a listarelle arrotolare le tre strisce e formare una treccia fare ricrescere per un altra mezz'ora spennellare con un tuorlo e infornare a 200 gradi oer trenta minuti

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione