Procedimento per la crema: pulire e tagliare le patate a cubetti di media grandezza. pulire i gamberetti, sgusciandoli e tagliandoli a piccoli pezzetti. far soffriggere nell'olio lo scalogno, aggiungere le patate e far rosolare abbondantemente. dopo qualche minuto aggiungere i gamberetti ed infine bagnare abbondantemente, ma in modo graduale, il brodo. successivamente salare e pepare il tutto e lasciare cuocere fino a cottura ultimata delle patate. infine frullare il tutto, raggiungendo una densità minima. procedimento per il baccalà: in un recipiente mettere le uova intere, sale e pepe, il cherry, la farina e cominciare a montare il tutto utilizzando il latte; per la gradazione della densità desiderata aiutarsi con una frusta. fine procedimento: in una padella portare l'olio a temperatura, nel frattempo infarinare il baccalà e immergerlo nella pastella precedentemente elencata e passarlo poi nel pane grattugiato mescolato ai pinoli leggermente tagliuzzati. procedere friggendo il trancio di baccalà, già pastellato, facendolo dorare ambo i lati, fino a raggiungere la doratura desiderata. porre la crema, tenuta in caldo, al centro del piatto quasi a formare un letto e disporgli sopra, in modo curato e cauto, il trancio di baccalà. completare il piatto con un ramoscello di rosmarino, posto a sua volta sul baccalà.
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