RICETTE

Tortino primavera

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate, asparagi, pomodori pachino, prosciutto cotto, grana a scaglie ,foglie di basilico, sale, peperoncino, olio extra vergine

Pulite e lessate gli asparagi, pelate e tagliate le patate in fettine sottili, lavate e tagliate in due pezzo i pomodori pachino. prendete una pirofila ed ungeleta con olio extravergine, fornate uno strato di patate e salatele, adagiatevi uno strato di asparagi ai quali avrete tolto la parte bianca, salate e ricoprite di scaglie di grana, fate un secondo strato di patate, ricopritele con il prosciutto cotto poi i pomodori pachino ,le foglie basilico, spurzzate di olio salate e mettete un pizzico di peperoncino in polvere, ricoprite con un nuovo strato di patate, salate , oliate e qualche scaglia di grana. mettete tutto in forno per 20 minuti circa. servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.