RICETTARIO

Tortino di patate e cipolle

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 patate grosse,3 cipolle bianche medie,1 uovo,100 grammi di formaggio grattugiato,sale,pepe,noce moscata,50 grammi burro

PREPARAZIONE

Lessare le patate con la buccia. tagliare le cipolle e farle cuocere per 15 min circa nel burro. passare al passaverdure patate e cipolle. aggiungere l'uovo,il formaggio grattugiato,sale,pepe e una spolveratina noce moscata. mettere l'impasto in una teglia foderata con carta forno precedentemente bagnata e strizzata. livellare con il dorso di una forchetta e aggiungere qualche fiocchetto di burro in superficie. infornare a 200 gradi per circa mezzora o finché non si sia formata una crosticina. per rendere le cipolle più digeribili, dopo averle tagliate,metterle per mezzora in una ciotola con acqua e sale.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione