RICETTE

Tortino di fagiolini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 2 uova, 500 gr patate , maionese , 500 gr fagiolini

1.cuocere i fagiolini in acqua salata, scolarli e appena freddi spezzettarli in una capiente ciotola. 2.unire le patate bollite schiacchiate grossolanamente e le uova sode anch'esse tagliuzzate. 3.amalgamare il tutto con un cucchiaio di maionese e disporre in un vassoio dando la forma di una torta. 4.coprire tutta la torta con uno strato sottile di maionese e decorare a piacere con pezzetti di sottaceti e olive. 5.porre in frigo per 2/3 ore e servi a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.