RICETTARIO

Tortino con salsiccia

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta brisè, 2 cipolle grandi, 200g salsiccia, 3 uova, 1dl latte, sale q.b., 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Lavare a tritare la cipolla. in un tegame fare rosolare, con l'olio, la cipolla e la salsiccia sbriciolata, proseguire con la cottura per c.a. 8 minuti ed in seguito fare intiepidire il composto. sbattete le uova alle quali avrete unito il latte e aggiustato di sale ed aggiungere il composto, tiepido, di cipolla e salsiccia. in una teglia a fondo alto stendete sulla carta forno, la pasta brisè, facendo in modo di adagiare i lati nelle pareti della teglia, versatevi il composto, e mettete in forno, pre-riscaldato, a 180° per 40 min. c.a. servire caldo (ma non bollente) associato ad un buon bicchiere di vino rosso. buon appetito!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione