RICETTARIO

Tortiglioni ai peperoni

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di tortiglioni,400 g di peperoni, 20 g di pancetta, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di olio, basilico, sale

PREPARAZIONE

Tagliate in falde i peperoni e fateli lessare per pochi minuti in acqua salata.sgocciolateli,asciugateli e tagliateli a listarelle.in una casseruola fate insaporire l'olio con l'aglio e la pancetta tagliata a bastoncini;aggiungete i peperoni,fateli saltare,poi eliminate l'aglio,cospargete di basilico tritato e lasciate su fuoco medio per circa 10 minuti.nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata ,scolatela al dente,mettetela in una terrina e conditela con il sugo ai peperoni.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione