RICETTE

Tortiera di zucchine e pesce spada

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine 400gr, pesce spada a fette sottili 4 fette, formaggio a fette tipo galbanino, pangrattato, formaggio grattugiato, sale.

Friggere le zucchine e disporle in una teglia bassa da forno metterci sopra il pangrattato mescolato con il formaggio grattugiato e il sale,disporci sopra il pesce spada crudo fino a coprire l'intera tortiera tutta l'intera area,metterci sopra un altro strato di pangrattato ,tagliare a dadini il formaggio e spargelo sopra la tortiera,bagnare con un po' di acqua il tutto ed infine chiudere il tutto con un ultimostrato di zucchine cospargere con altro pangrattato bagnare e mettere in forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.