RICETTARIO

Tortiera di patate

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta penne mezzanelle,patate,pomodoro pelato,sale,formaggio,basilico,olio,origano,cipolla,pepe

PREPARAZIONE

Tagliare le patate a rondelle prendere una teglia cosparsa di olio e pomodoro pelato a pezzettini;poi mettere le patate (primo strato),poi mettere pomodoro ,olio,origano,un po' di formaggio,basilico,cipolla e una manciata di sale. poi mettere la pasta cruda e procedere con un'altro strato come prima descritto.rimettere un'altro strato di patate.in una pentola mettere a bollire un po' di acqua e sale,una volta portata a ebollizione mettere tutto il composto e poi mettere il coperchio sopra;ogni tanto mettere un po' d'acqua se si asciuga.si fa cuocere per una 15na di minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione