RICETTARIO

Tortellini burro e salvia

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di tortellini, 70 g di burro, alcune foglie di salvia a piacere, 70 g di parmigiano reggiano grattugiato, sale

PREPARAZIONE

Cuoci i tortellini in abbondante acqua salata, intanto in un pentolino a fuoco basso fai sciogliere il burro, unisci le foglie di salvia lavate asciugate e spezzate e fai cuocere qualche minuto. Scola i tortellini e condiscili con il burro con la salvia, con il parmigiano e se vuoi il pepe.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta