RICETTARIO

Tortellini alla panna

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di tortellini,70 g di burro,2 dl di panna liquida, 60 g di parmigiano grattugiato, pepe (facoltativo)

PREPARAZIONE

Porta a ebollizione abbondante acqua salata. Tuffa nella pentola i tortellini, lessali e scolali molto bene. Levali dal fuoco prima che siano completamente cotti, perchè andranno ancora passati in padella con il condimento. In una larga padella, fai sciogliere circa un terzo del burro, unisci i tortellini, un goccio di panna, il parmigiano e una mancinata di pepe. Mescola delicatamente. Continua a condire i tortellini nella padella, aggiungendo un pò alla volta gli ingredienti rimasti. Distribuisci i tortellini nei singoli piatti fondi e servili immediatamente, passando a parte altro parmigiano.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta