RICETTE

Tortellini alla panna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di tortellini,70 g di burro,2 dl di panna liquida, 60 g di parmigiano grattugiato, pepe (facoltativo)

Porta a ebollizione abbondante acqua salata. Tuffa nella pentola i tortellini, lessali e scolali molto bene. Levali dal fuoco prima che siano completamente cotti, perchè andranno ancora passati in padella con il condimento. In una larga padella, fai sciogliere circa un terzo del burro, unisci i tortellini, un goccio di panna, il parmigiano e una mancinata di pepe. Mescola delicatamente. Continua a condire i tortellini nella padella, aggiungendo un pò alla volta gli ingredienti rimasti. Distribuisci i tortellini nei singoli piatti fondi e servili immediatamente, passando a parte altro parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.