RICETTE

Torta Vera (dedicata a mia mamma Veneranda)

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 yogurt naturale magro, 4 uova, 400 gr. di farina, 350 gr. zucchero, 1/2 bicchiere olio di semi di girasole, 1 limone grattugiato, 1 pizzico di sale, 1 bustina lievito per dolci

Sbattere zucchero e rossi d'uovo, unire gradualmente farina, yogurt, olio e limone grattugiato. montare i bianchi d'uovo con un pizzico di sale e unire all'impasto. cuocere in una teglia profonda in forno elettrico a 220 gradi per 40 minuti (a 250 gradi in forno tradizionale). spolverare in superficie con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.