RICETTE

Torta tenerina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200gr.cioccolato fondente, 100gr.zucchero, 3uova, 3cucchiai di farina,100gr.burro,50gr zocchero a velo.

Si prende una pentola aggiungi l'acqua,la fai bollire e a bagnomaria, si comincia mettere per primo la cioccolata con insieme lo zucchero e con un cucchiaio si comincia a mescolare ,sciolto il tutto si aggiunge le 3 uova e si continua a mescolare,poi si aggiunge il burro e in fine sempre mescolando si aggiunge i 3 cucchiai di farina.intanto si accende il forno a180gradi, si prepara lo stampo tondo con il fondo imburrato e un po di farina.versare il tutto nello stampo infornare.dopo 15 m.spegnere il forno,sfornare il dolce e mettere sparso sopra lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.